中央発明研究所

含浸をトータルサポートする中発は、含浸装置、含浸剤、真空装置などを開発し、受託含浸加工(処理)も行っています。

中発

サイトマップ ヘルプ 個人情報の保護について セキュリティ情報 English

製品情報会社情報採用情報アクセスマップお問い合わせ



個人情報の保護について

中央発明研究所はお客様の個人情報の重要性を認識し、これら個人情報を適切に利用し保護することが重要な責務と考えて、個人情報の保護に努めます。

■個人情報の利用目的

当社が取得した個人情報は、次の利用目的の達成に必要な範囲内で利用させていただきます。
(1)製品・製品情報(カタログ含む)・サービスの提供のため
(2)製品・製品情報(カタログ含む)・サービスのお知らせのため
(3)企業PR活動、事業に関するアンケート・モニター調査等のため
(4)お客様からのお問合せやご要望に対する回答または対応のため
(5)インターネットを通じての情報提供のため
(6)お客様との取引・契約を適切かつ円滑に履行するため
(7)その他当社の事業に付帯・関連する事項のため

■個人情報の第三者開示、提供等の制限

当社は、取得した個人情報が、次のいずれかに該当する場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。

(1)お客様の同意がある場合
(2)その利用目的の達成に必要な範囲内において業務委託先へ開示または提供する場合
(この場合には委託先が個人情報の漏洩、目的外利用等することのないよう契約等に
より義務づけるとともに、必要かつ適切に監督いたします。)
(3)法令等に基づく場合
(4)人の生命・身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を
得ることが困難な場合
(5)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
お客様の同意を得ることが困難な場合
(6)国または地方公共団体などが法令の定める事務を遂行する上で、協力する必要がある
場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれ
がある場合

■個人情報の安全対策

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、毀損、改ざん、漏洩、社外への不正な流出などの危険を防止するために、適切かつ合理的な安全対策を講じ、お客様の個人情報の保護に努めます。

■個人情報の開示、訂正、消去等について

当社が保有する個人情報(個人情報の保護に関する法律第2条第5項における保有個人データ)について、お客様がご自身の個人情報の開示、訂正、消去等を希望される場合には、本人確認の上、合理的期間ならびに範囲において適切に対応させていただきます。

■個人情報に関するお問合せ受付先

当社の個人情報の取り扱いについてのお問い合せは、下記の窓口が対応させていただきます。

株式会社中央発明研究所 総務部
TEL : 042-557-4901
FAX : 042-557-3910
お問い合わせフォームでも受け付けております。



ホーム | 製品情報 | 会社情報 | 採用情報 | アクセスマップ | お問い合わせ

ログイン このページの先頭へ


株式会社中央発明研究所

本社・研究所

〒190-1201 東京都西多摩郡瑞穂町二本木539番地

含浸加工工場

〒190-1201 東京都西多摩郡瑞穂町二本木500番地

浜松TSC

〒435-0028 静岡県浜松市南区飯田町322番地

三河TSC

〒444-3523 愛知県岡崎市藤川町西川向67番地

四国TSC

〒799-1342 愛媛県西条市大新田94番地

広島TSC

〒736-0002 広島県安芸郡海田町国信2丁目3番24号

韓国中央発明研究所

Daejong BLD 1507, 509 Baekjegobun-ro, Songpa-gu, Seoul, 05545 KOREA

shizuku(USA)Inc

304 Bethany Lane Shelbyville, TN 37160, U.S.A.

上海TSC

Rm.228 Wanchuang fang building, No.155 Anzhi Road, Jiading District, Shanghai, 201805, CHINA

Copyright 2001-2010 chuhatsu.
All rights reserved.